Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Проезд в наземном транспорте Москвы может подорожать до 25 рублей

© РИА НовостиТроллейбусы в Москве. Архив
Троллейбусы в Москве. Архив
Читать ria.ru в
Тариф на проезд в наземном общественном транспорте ГУП "Мосготранс" может быть повышен с 1 января 2011 года на один рубль - до 25 рублей, следует из проекта постановления, размещенного на сайте региональной энергетической комиссии.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Тариф на проезд в наземном общественном транспорте ГУП "Мосготранс" может быть повышен с 1 января 2011 года на один рубль - до 25 рублей, следует из проекта постановления, размещенного на сайте региональной энергетической комиссии.

В свою очередь цену на посадочный талон, реализуемый водителем в салоне подвижного состава, планируется оставить прежней - 28 рублей.

Кроме того, согласно предоставленным данным, тарифы на новые бесконтактные транспортные карты для проезда в общественном транспорте, которые будут введены в эксплуатацию с 1 января 2011 года, составят 60 рублей на один день и 250 рублей на пять дней. Смарт-карты на 30 дней планируется продавать по 840 рублей вместо нынешних 770 рублей, на 90 дней - 2,15 тысячи рублей вместо нынешних 1,98 тысячи рублей. Годовая карта может подорожать на 600 рублей - до 7,3 тысячи рублей.

Новые бесконтактные транспортные карты для проезда в общественном транспорте сроком действия на один день и пять дней появятся в Москве с нового года. В настоящее время в городе продаются смарт-карты со сроком действия на 30, 90 и 365 дней, а также проездные билеты на определенное число поездок. Новые транспортные карты планируется выпускать на пополняемой транспортной карте для снижения количества поддельных проездных билетов. Необходимость создания подобных карт обусловлена также тем, что еще в прошлом году снизился спрос на долгосрочные билеты.

Чат0
Рекомендуем
Знак коронавируса
Ученые назвали "виновников" пандемии коронавируса
Президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ на совместной пресс-конференции по итогам встречи в Осаке. 29 июня 2019
Абэ рассказал, что помешало заключить мирный договор с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала