Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

По факту убийства гражданина Киргизии в Москве возбуждено дело

Читать ria.ru в
Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства в воскресенье на юге Москвы гражданина Киргизии, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. Ранее источник сообщил, что у дома 11 по Судостроительной улице обнаружено тело молодого человека, смерть которого наступила от ножевых ранений.

МОСКВА, 13 дек - РИА Новости. Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства в воскресенье на юге Москвы гражданина Киргизии, скончавшегося от ножевых ранений в сердце, сообщает в понедельник Следственный комитет России.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что в воскресенье у дома 11 по Судостроительной улице обнаружено тело молодого человека, смерть которого наступила от ножевых ранений. По данным источника, тело гражданина Киргизии, Шамшиева, 1973 года рождения, обнаружено с колото-резаным ранением груди. На место убийства выезжал глава ГУВД по Москве Владимир Колокольцев.

"Тело гражданина Киргизии было обнаружено около 21.00 в воскресенье с проникающим ножевым ранением в области сердца. По данному факту следственным отделом по Симоновскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

Статья предусматривает до 15 лет лишения свободы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала