Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Митинги оппозиции в центре Москвы

Читать ria.ru в

Оппозиция провела в центре Москвы в День Конституции РФ две акции протеста - согласованную и несогласованную, на которых требовала возврата прямых выборов мэра Москвы, переизбрания Мосгордумы и отставки правительства России.

© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкЛидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров выступает (второй справа) на санкционированном митинге, организованном Левым фронтом и движением "Солидарность" на Пушкинской площади. Справа - координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
1 из 11
Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров выступает (второй справа) на санкционированном митинге, организованном Левым фронтом и движением "Солидарность" на Пушкинской площади. Справа - координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкСобравшиеся развернули несколько десятков флагов и транспарантов. По оценке очевидцев, на митинге присутствуют несколько сотен участников и большое количество журналистов.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
2 из 11
Собравшиеся развернули несколько десятков флагов и транспарантов. По оценке очевидцев, на митинге присутствуют несколько сотен участников и большое количество журналистов.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкБезопасность во время санкционированного митинга, организованного Левым фронтом и движением "Солидарность" на Пушкинской площади, обеспечивали сотрудники правоохранительных органов.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
3 из 11
Безопасность во время санкционированного митинга, организованного Левым фронтом и движением "Солидарность" на Пушкинской площади, обеспечивали сотрудники правоохранительных органов.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкЛидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров и лидер движения "Солидарность" Борис Немцов (слева направо) принимают участие в санкционированном митинге, организованном Левым фронтом и движением "Солидарность" на Пушкинской площади.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
4 из 11
Лидер Объединенного гражданского фронта Гарри Каспаров и лидер движения "Солидарность" Борис Немцов (слева направо) принимают участие в санкционированном митинге, организованном Левым фронтом и движением "Солидарность" на Пушкинской площади.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкКоординатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, лидер движения "Солидарность" Борис Немцов и политик Владимир Рыжков принимают участие в санкционированном митинге на Пушкинской площади.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
5 из 11
Координатор оппозиционного движения "Левый фронт" Сергей Удальцов, лидер движения "Солидарность" Борис Немцов и политик Владимир Рыжков принимают участие в санкционированном митинге на Пушкинской площади.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкПосле санкционированного митинга милиция начала оттеснять несколько десятков участников митинга на Тверской улице вглубь Тверской площади. Переход на другую сторону по направлению к мэрии был перекрыт. Вдоль Тверской улицы было выстроено двойное оцепление. Сотрудники правоохранительных органов через громкоговорители настаивали на том, чтобы народ расходился.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
6 из 11
После санкционированного митинга милиция начала оттеснять несколько десятков участников митинга на Тверской улице вглубь Тверской площади. Переход на другую сторону по направлению к мэрии был перекрыт. Вдоль Тверской улицы было выстроено двойное оцепление. Сотрудники правоохранительных органов через громкоговорители настаивали на том, чтобы народ расходился.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкУчастники акции, скандируя антиправительственные лозунги, подожгли один файер, дошли до здания Совета Федерации. Затем, свернув с Большой Дмитровки в один из переулков, они направились в сторону Тверской улицы.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
7 из 11
Участники акции, скандируя антиправительственные лозунги, подожгли один файер, дошли до здания Совета Федерации. Затем, свернув с Большой Дмитровки в один из переулков, они направились в сторону Тверской улицы.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкЗатем толпа митингующих, которых милиция оттеснила с Тверской площади напротив мэрии Москвы, пришли туда вновь - сделав крюк по улице Большая Дмитровка к Глинищевскому переулку.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
8 из 11
Затем толпа митингующих, которых милиция оттеснила с Тверской площади напротив мэрии Москвы, пришли туда вновь - сделав крюк по улице Большая Дмитровка к Глинищевскому переулку.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкСотрудники правоохранительных органов пресекли попытку провести несанкционированный митинг у московской мэрии.
Акция День Гнева
9 из 11
Сотрудники правоохранительных органов пресекли попытку провести несанкционированный митинг у московской мэрии.
© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкНа Тверской площади были задержаны несколько человек за участие в несанкционированной акции.
Акция День Гнева
10 из 11
На Тверской площади были задержаны несколько человек за участие в несанкционированной акции.
© РИА Новости / Михаил Фомичев / Перейти в фотобанкВ половине седьмого митингующие покинули Тверскую площадь и направились к ОВД Тверского района Москвы. Несколько активистов попытались проникнуть внутрь здания, но милиционеры их не пустили.
Митинг, организованный Левым фронтом и движением Солидарность
11 из 11
В половине седьмого митингующие покинули Тверскую площадь и направились к ОВД Тверского района Москвы. Несколько активистов попытались проникнуть внутрь здания, но милиционеры их не пустили.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала