Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Режиссер Яблокова и Киркоров решили заключить мировое соглашение

Читать ria.ru в
"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

Москва, 12 дек - РИА Новости. Филипп Киркоров и режиссер Марина Яблокова, которая обвиняет певца в избиении, решили заключить мировое соглашение, сообщил Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) адвокат Яблоковой Сергей Жорин.

"Мы пока обсуждаем условия соглашения, но принципиальное решение о его заключении нами принято", - сказал Жорин.

Он уточнил, что сразу после подписания мирового соглашения Яблокова отзовет судебный иск и напишет в милицию отказ от своего заявления.

Адвокат подчеркнул, что все деньги, которые будут причитаться Яблоковой по мировому соглашению, будут направлены на благотворительные цели. "Все средства, которые должен будет выплатить Киркоров, напрямую пойдут в благотворительный фонд Чулпан Хаматовой", - сообщил адвокат.

По его словам, конкретные условия мирового соглашения обсуждаются. Защитник выразил надежду, что в ближайшее время все условия будут согласованы и соглашение подписано.

Фонд актрисы Чулпан Хаматовой, или фонд "Подари жизнь" был назван по имени одной из его основательниц. Второй основательницей фонда является актриса Дина Корзун. Под опекой фонда находятся клиники, в которых лечатся дети, больные раком, - Федеральный центр детской гематологии, детское отделение РНЦ ренгентологии, отделение нейроонкологии и паллиативной помощи НПЦ помощи детям с заболеваниями нервной системы.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала