Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два взрыва прогремели в Стокгольме. Видео с места ЧП

Один человек погиб, еще двое получили легкие ранения в результате двух взрывов в Стокгольме в субботу, 11 декабря. По предварительным данным, погибший взорвал себя сам.

Один человек погиб и двое получили ранения в результате взрывов, прогремевших в Стокгольме в субботу, 11 декабря, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс.

Сначала взорвалась припаркованная машина, а примерно через десять минут произошел еще один взрыв всего в 200-300 метрах от места первого ЧП.

По данным местной полиции, в первом случае взорвались газовые баллоны в автомобиле. Что касается второго происшествия, во время которого погиб мужчина, полиция полагает, что погибший взорвал себя сам. Как сообщили шведские СМИ, приблизительно за 10 минут до взрывов в информационное агентство ТТ поступило электронное сообщение от анонима, адресованное "Швеции и шведскому народу". В нем автор выражал сожаление о молчании властей этой страны по поводу художника Ларса Вилкса, создавшего несколько лет назад карикатуру на пророка Мухаммеда, а также по поводу присутствия шведских солдат в Афганистане.

Точные причины происшествия еще не установлены, ведется расследование.

Рекомендуем
Никита Исаев
Кардиологи прокомментировали смерть политика Никиты Исаева
Телеведущий Максим Галкин
Галкин прокомментировал сообщения об отмене его концертов
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала