Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Директор Новосибирского театра оперы и балета умер на 40-м году жизни

Читать ria.ru в
Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Руслан Ефремов умер на 40-м году жизни, сообщает в воскресенье пресс-служба театра. Ефремов скончался еще 9 декабря, однако в театре сообщают об этом только сейчас.

НОВОСИБИРСК, 12 дек - РИА Новости. Директор Новосибирского государственного академического театра оперы и балета Руслан Ефремов умер на 40-м году жизни, сообщает в воскресенье пресс-служба театра.

Ефремов скончался еще 9 декабря, однако в театре сообщают об этом только сейчас.

Руслан Юрьевич Ефремов родился в 1971 году в Омске. С 1997 года работал в Омском академическом театре драмы, с 1999 года - заместителем директора. С 2001 года в НГАТОиБ занимал должность первого замдиректора. С 19 сентября 2008 года назначен директором НГАТОиБ.

"Благодаря управленческому таланту и неиссякаемой энергии Руслана Ефремова на сцене Новосибирского театра оперы и балета было реализовано множество ярких культурных проектов, состоялись гастроли звезд мирового уровня, а также налаживались и поддерживались международные связи с лучшими театрами мира", - говорится в сообщении театральной пресс-службы.

Гражданская панихида по Ефремову пройдет в понедельник, 13 декабря с 12.00 до 13.30 по местному времени в Большом зале театра.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала