Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Два взрыва произошли в столице Швеции, один человек погиб

© REUTERSПолиция Швеции на месте взрыва в Стокгольме 11 декабря 2010 г
Полиция Швеции на месте взрыва в Стокгольме 11 декабря 2010 г
Читать ria.ru в
В 16.50 по местному времени (18.50 мск) на пересечении улиц Дроттнинггаттан и Улофа Пальме взорвался автомобиль. Два человека были госпитализированы с легкими ранениями. Сообщение о втором взрыве, произошедшем на улице Бриггаргатан в 200 метрах от места первого взрыва, поступило в службу "скорой помощи" две минуты спустя. Один человек погиб.

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Два взрыва, причины которых пока не установлены, прогремели в субботу в Стокгольме, один человек погиб, двое получили ранения, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на правоохранительные органы и службу "скорой помощи".

В 16.50 по местному времени (18.50 мск) на пересечении улиц Дроттнинггаттан (Drottninggattan) и Улофа Пальме (Olof Palme) взорвался автомобиль. Два человека были госпитализированы с легкими ранениями.

Сообщение о втором взрыве, произошедшем на улице Бриггаргатан (Bryggargatan) в 200 метрах от места первого взрыва, поступило в службу "скорой помощи" две минуты спустя. Один человек погиб. Сведения о его личности не сообщаются.

Полиция не сообщила о наличии какой-либо связи между взрывами.

Ведется расследование.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала