Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Массовые беспорядки на Манежной площади. Видео с места событий

Читать ria.ru в
Акция в память об убитом в уличной драке Егоре Свиридове обернулась массовыми беспорядками в центре Москвы. Утром собравшиеся мирно почтили память своего товарища, но через несколько часов толпа фанатов и радикалов устроила погромы на Манежной площади.

Тысячи футбольных фанатов и примкнувшие к ним радикалы устроили массовые беспорядки в субботу, 11 декабря, на Манежной площади в Москве. Во время несанкционированной акции произошло столкновение митингующих с бойцами ОМОНа.  

Драка началась после того, как сотрудники милиции заступились за пятерых кавказцев, которых избивала группа неизвестных. 

Некоторые из собравшихся начали кидать в милиционеров бутылки и взрывать петарды. Затем они попытались перекрыть Моховую улицу. Сотрудники ОМОНа пресекли эту попытку и оттеснили правонарушителей с проезжей части.

Прибывший на Манежную площадь начальник ГУВД Москвы Владимир Колокольцев вступил с митингующими в переговоры. Он пообещал им, что уголовное дело в отношении убийц футбольного болельщика "Спартака" Егора Свиридова будет доведено до конца. Только после этого собравшиеся начали расходиться.

По данным ГУВД, в результате несанкционированной акции пострадали несколько десятков человек. Милиционеры задержали более 60 нарушителей правопорядка.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала