Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Дополнительные меры безопасности приняты во всех районах Москвы

© Фото : Денис ВоронинАкция футбольных фанатов в Москве
Акция футбольных фанатов в Москве
Читать ria.ru в
"Все окружные ОВД предупреждены о возможных стычках и драках в районах. Для обеспечения безопасности задействованы дополнительные наряды милиции", - сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Дополнительные наряды милиции задействованы во всех районах Москвы для обеспечения безопасности и правопорядка после акции на Манежной площади в Москве в субботу, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.

В субботу на Манежной площади, по оценке правоохранительных органов, собралось около 5 тысяч молодых людей, представляющих различные сообщества - от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций, началась потасовка. Болельщики футбольного клуба вышли на площадь из-за инцидента, который произошел 6 декабря на Кронштадтском бульваре на севере столицы, где в драке был застрелен болельщик клуба Егор Свиридов.

"Все окружные ОВД предупреждены о возможных стычках и драках в районах. Для обеспечения безопасности задействованы дополнительные наряды милиции", - сказал источник.

В стычках на площади пострадали около 10 человек, задержаны 65 участников акции.

Ранее источник в правоохранительных органах сообщил РИА Новости, что беспорядки на Манежной площади спровоцировали националисты, вышедшие на несанкционированную акцию вместе с футбольными болельщиками.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала