Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Несколько сотен футбольных фанатов собрались в центре Москвы на митинг

Ранее в субботу сотни футбольных фанатов съехались на Кронштадтский бульвар на севере Москвы, чтобы почтить память их погибшего товарища Егора Свиридова.

МОСКВА, 11 дек - РИА Новости. Несколько сотен футбольных болельщиков собрались на Манежной площади в центре Москвы на несанкционированный митинг, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Ранее в субботу сотни футбольных фанатов съехались на Кронштадтский бульвар на севере Москвы, чтобы почтить память их погибшего товарища, болельщика футбольного клуба "Спартак" Егора Свиридова, который был застрелен в ночь на 6 декабря во время массовой драки на Кронштадтском бульваре на севере Москвы.

Несколько человек зажгли файеры. Выстреливают петарды. Площадь окружили многочисленные наряды милиции, в том числе ОМОН. Милиция через громкоговорители убеждает собравшихся разойтись.

Правоохранительные органы пока не используют силовые методы, чтобы успокоить митингующих. На площади работает несколько громкоговорителей, которые сообщают собравшимся, что среди них на Манежной площади находятся женщины и дети, и действия болельщиков, которые запускают петарды и бросают зажженные файеры, могут угрожать их безопасности.

На Манежной площади развернут штаб ГУВД, который координирует действия сил правопорядка. Проходы на Красную площадь закрыты, к Манежной подъезжают автобусы с дополнительными нарядами милиции, в том числе с ОМОНом. По периметру площади местами выставлена конная милиция.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала