Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Поэт Леонид Завальнюк скончался в Москве

Прощание с поэтом Леонидом Завальнюком, скончавшимся на 80-м году жизни 7 декабря, состоится в ритуальном зале московской больницы имени Боткина в субботу. С поэзией Леонида Завальнюка знакомы многие, и уж точно все помнят его стихи к песне "Три белых коня: декабрь, январь и февраль" из фильма "Чародеи".

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Прощание с поэтом Леонидом Завальнюком, скончавшимся на 80-м году жизни 7 декабря, состоится в ритуальном зале московской больницы имени Боткина в субботу, сообщил РИА Новости пресс-секретарь Союза писателей Москвы Александр Герасимов.

"Леонид Андреевич скончался дома от сердечной недостаточности. Прощание с поэтом начнется в 12.00, затем Леонида Завальнюка похоронят на Троекуровском кладбище", - уточнил Герасимов и выразил соболезнования родным и близким Леонида Завальнюка от Союза писателей Москвы.

Он отметил, что с поэзией Леонида Завальнюка знакомы многие, и уж точно все помнят его стихи к песне "Три белых коня: декабрь, январь и февраль" из фильма "Чародеи".

Завальнюк также писал сценарии к мультфильмам и детским фильмам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала