Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Слухи недели: загадочная болезнь Билана и свадьба дочери Абрамовича

В Египте сорвалась свадьба топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина, а будущее бракосочетание старшей дочери Романа Абрамовича Анны обрастает новыми подробностями.

На прошедшей светской неделе CМИ обсуждали слухи о двух звездных свадьбах и сенсационное признание Димы Билана. В Египте сорвалась свадьба топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина, а будущее бракосочетание старшей дочери Романа Абрамовича Анны обрастает новыми подробностями. Известный певец Дима Билан признался, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, объяснивший свою агрессию в отношении режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой приступом серьезной болезни.

Свадьба Кэмпбелл и Доронина сорвалась по вине СМИ

Одна из самых ожидаемых свадеб года - бракосочетание знаменитой топ-модели Наоми Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина, которое должно было пройти в египетском городе Луксор 7 и 8 декабря, - так и не состоялась. Церемония отменилась из-за появления информации о ней в мировых СМИ.

В ноябре в арабских изданиях появилась информация о том, что бракосочетание Кэмпбелл и российского бизнесмена Владислава Доронина состоится в храме в Луксоре и займет два дня - 7 и 8 декабря. Приводились и некоторые подробности предстоящего торжества. Так, упоминалось, что на свадьбу приглашены несколько сотен именитых гостей, в том числе кино- и поп-звезды, дизайнеры и модели.

После бракосочетания молодожены, по сообщениям прессы, планировали несколько дней провести в одном из самых фешенебельных отелей Египта – Old Winter Palace, построенном в 1986 году, где в разные времена останавливались знаменитые путешественники, писатели, историки, особы королевских кровей. Так, в 2007 году в "Зимнем дворце" президент Франции Николя Саркози с супругой, бывшей топ-моделью и певицей Карлой Бруни-Саркози, провели рождественские праздники.

В начале декабря газеты писали, что в Луксоре вовсю идет приготовление к пышной свадьбе. Однако 7 декабря власти Египта заявили, что никакой свадьбы в храме не планируется. Глава Верховного совета по делам древностей министерства культуры Мухаммед Хусейн сказал, что ничего не знает о планах Кэмпбелл сочетаться браком с Дорониным в храме Луксора. "Даже если бы она попросила разрешения на это, мы бы ей отказали. Наши святыни - не свадебные залы. Это оскорбительно", - сказал Хусейн.

Предположительно, новая дата свадебной церемонии назначена на февраль 2011 года, пишет РИА Новости.

Дочь Абрамовича выйдет замуж на Карибах

18-летняя дочь российского олигарха Романа Абрамовича Анна выйдет замуж весной 2011 года на острове возле известного курорта Сен-Бартельми. Как сообщает онлайн ресурс Il Sole 24 Ore, ее отец готов потратить на церемонию восемь миллионов долларов.

По словам служащего компании, занимающейся организацией этого торжества, Роман Аркадьевич взял на себя все расходы, а их компания должна подготовить 400 посадочных мест. Выбранный миллиардером остров является одним из самых маленьких в Карибском море, и здесь в радиусе полутора километров запрещено судоходство.

Уже известно, что празднование будет проходить на свежем воздухе, так как температура на острове не опускается ниже плюс 20 градусов. На случай дождя будет возведен специальный навес. Его конструкция обойдется Абрамовичу в 50 тысяч долларов. На остров будет доставлен итальянский шеф-повар, входящий "в топ-10 кулинаров планеты" вместе с командой.

Избранником Анны стал 27-летний московский юрист Николай Лазарев. Друзья пары сообщают, что Лазарев весьма "мил и добр" - молодой человек эрудирован, любит спорт, катается на сноуборде и роликах. Сообщалось, что Анна давно задумывается о семье и детях. Впрочем, официального подтверждения этой информации пока нет - представители Романа Абрамовича отказываются комментировать эту тему.

Билан заявил, что страдает той же болезнью, что и Киркоров

Известный певец Дима Билан  признался, что страдает такой же болезнью, как и Филипп Киркоров, объяснивший свою агрессию в отношении режиссера "Золотого граммофона" Марины Яблоковой приступом серьезной болезни.

Второй режиссер церемонии "Золотой граммофон-2010" Марина Яблокова в четверг подала в суд на Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии в Государственном Кремлевском дворце. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения, но затем разместил на своем сайте заявление, в котором извинился перед Яблоковой и признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит. В среду певец вылетел в Израиль на психиатрическое обследование, в четверг был выписан из тель-авивской клиники "Шеба".

"У меня в детстве такое было. Я ничего не помнил где-то по 15 минут. Я правду говорю. Сначала появлялись полоски, зелено-желтые. Я отпрашивался с урока и уходил, чтоб меня никто не видел, на улицу. И в музыкальной школе, и в Москве уже на первом курсе было такое. Истинная правда! Я очухивался на полу или на траве", - написал Билан в своем блоге.

Материал подготовлен Glomu.Ru

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала