Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Музыкант исполняет произведения Моцарта и Леннона на пиле

81-летний житель Нью-Йорка Джошиа Мосес в городском метро играет на пиле и собирает вокруг себя толпы любопытных слушателей. Смотрите на видео РИА новости, какие произведения исполняет музыкант на необычном инструменте.

Пожилой музыкант Джошиа Мосес в нью-йоркском метро играет на пиле. "Это - музыка о моей жизни. Меня зовут Мосес Джошиа, и я играю на пиле в метро на Гранд-централ", - так приветствует своих слушателей музыкант.

Когда-то Джошиа участвовал в известных шоу и люди специально приходили, чтобы послушать эти необычные выступления. Сегодня его аудитория – вечно спешащие посетители городской подземки. Но многие из них замедляют шаги, когда слышат звуки необычного инструмента. В репертуаре музыканта произведения самых разных авторов – от Леннона и Гершвина до Моцарта и Чайковского.

Тарелка для пожертвований, которую Джошиа традиционно ставит перед собой, всегда полна, однако он утверждает, что играет не ради денег.

"Я делаю это не ради дополнительного заработка. Бог дал мне этот талант и благословил на то, чтобы я делился  им со всеми окружающими, благословляя их", - говорит Джошиа.

Музыку пожилого ньюйоркца слышат тысячи, но посвящена оно всегда одному человеку - любимой супруге Джошиа, которая сейчас лежит в больнице. Мосес ежегодно участвует в международном фестивале музыкантов, играющих на пиле, который проходит в Нью-Йорке. Он верит, что еще сможет поставить собственное шоу.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала