Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Найден третий самописец аварийно севшего в "Домодедово" Ту-154

© РИА Новости / Андрей Стенин / Перейти в фотобанкНа месте аварийной посадки Ту-154 в "Домодедово" работает следственная группа
На месте аварийной посадки Ту-154 в Домодедово работает следственная группа
Следственный комитет РФ сообщает об обнаружении в пятницу третьего бортового самописца самолета Ту-154, совершившего аварийную посадку в московском аэропорту "Домодедово". Параметрический и аварийные самописцы, находившиеся в хвостовой части Ту-154, изъяли еще в день катастрофы.

МОСКВА, 10 дек - РИА Новости. Следственный комитет РФ сообщает об обнаружении в пятницу третьего бортового самописца самолета Ту-154, совершившего аварийную посадку в московском аэропорту "Домодедово" 4 декабря.

Это речевой самописец, который фиксирует переговоры пилотов.

"Сегодня на месте аварийной посадки самолета Ту-154 в аэропорту "Домодедово" обнаружен третий бортовой самописец воздушного судна. В настоящее время его осматривают следователи Следственного комитета. После осмотра самописец для дальнейшего изучения будет передан в Межгосударственный авиационный комитет", - сообщил РИА Новости официальный представитель СК РФ Владимир Маркин.

Параметрический и аварийные самописцы, находившиеся в хвостовой части Ту-154, изъяли еще в день катастрофы.

Самолет Ту-154 компании "Авиалинии Дагестана", следовавший из Москвы в Махачкалу, совершил аварийную посадку в "Домодедово" 4 декабря. При посадке самолет выкатился за пределы взлетной полосы и столкнулся с земляным холмом, в результате чего развалился фюзеляж. На борту было 163 пассажира и девять членов экипажа. Погибли два человека, более 80 пострадали.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала