Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Зюганов разберется в инциденте с дракой коммунистов в Петербурге

Лидер коммунистов назвал провокацией инцидент на Московском вокзале в четверг вечером, когда произошла драка между коммунистами, поддерживающими Геннадия Зюганова, и коммунистами, выступающими против лидера партии. По данным ряда СМИ, несколько человек получили легкие травмы.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 дек - РИА Новости. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов обещает разобраться в инциденте, который произошел накануне на Московском вокзале Петербурге перед его приездом.

В четверг вечером на Московском вокзале произошла драка между коммунистами, поддерживающими Геннадия Зюганова, и коммунистами, выступающими против лидера партии. По данным ряда СМИ, несколько человек получили легкие травмы.

"Мы сами расследуем этот инцидент, у нас достаточно сил, чтобы призвать к ответу тех, кто занимается беспорядками", - сказал Зюганов в пятницу, отвечая на вопросы петербургских журналистов.

Он высказал мнение, что обычно такими провокациями занимаются люди, которые не могут привести достойных политических аргументов.

"Нельзя поощрять мерзавцев, которые лезут с провокациями. Они лезут практически во все мероприятия, которые мы сегодня проводим. Ничего тут нового нет, если у вас нет аргументов политических, вам остается устраивать мелкие грязные провокации, но из этого ничего не выйдет", - отметил лидер КПРФ.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала