Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Культура

Звезды Голливуда примут участие в благотворительном проекте в России

© РИА Новости / Алексей Даничев / Перейти в фотобанкШерон Стоун на пресс-конференции в рамках благотворительного мероприятия в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями
Шерон Стоун на пресс-конференции в рамках благотворительного мероприятия в поддержку деятельности России по борьбе с детскими онкологическими и офтальмологическими заболеваниями
Голливудские звезды, среди которых - Шэрон Стоун и Микки Рурк примут участие в благотворительных мероприятиях в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 9 дек - РИА Новости. Голливудские звезды, среди которых - Шэрон Стоун и Микки Рурк примут участие в благотворительных мероприятиях в поддержку российских детей, больных онкологическими и офтальмологическими заболеваниями, сообщают в четверг организаторы проекта.

Как рассказал в четверг журналистам Рурк, он не часто занимается благотворительностью, а в благотворительных проектах по помощи детям участвует впервые.

"Многие звезды в Америке занимаются благотворительностью, я, честно говоря, не очень верю в это. Мне кажется, что не все они искренне этим занимаются", - сказал Рурк.

В свою очередь Шэрон Стоун отметила, что уже имеет опыт такой работы, а в свои предыдущие визиты в Россию несколько раз посещала детские дома. Сегодня она также поедет общаться с больными петербургскими детьми.

В ближайшие дни звездные гости посетят медицинские центры Петербурга и Москвы, больницы, детские дома, где пообщаются с детьми и примут участие в творческих акциях и вручат подарки.

Кроме того, в декабре в Ледовом дворце Петербурга состоится концерт с участием звезд мировой величины. Собранные средства будут переданы в помощь детским онкологическим и офтальмологическим центрам для приобретения необходимой диагностической аппаратуры, медицинских инструментов, нужных лекарств.

Как ожидается, участие в нем примут Шэрон Стоун, Кевин Костнер, Моника Белуччи, Венсан Кассель, Голди Хоун, Курт Рассел, Пол Анка, Патрик Хеллман, а также деятели российской и зарубежной политической, культурной и бизнес элиты, ведущие врачи онкологи, офтальмологи, а также известные люди, перенесшие онкологические заболевания.

"Главной целью программы является объединение усилий власти, бизнеса и общества для поиска дополнительных источников поддержки отечественной детской онкологии", - рассказывают организаторы.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала