Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Киркорова не стали госпитализировать в Израиле и выписали из клиники

Читать ria.ru в
"Врачи не усмотрели необходимости в госпитализации господина Киркорова на более долгий срок и в четверг он был выписан. Все необходимые исследования он прошел, получив на руки медицинское заключение", - сообщили РИА Новости в пресс-службе медицинского центра "Шеба".

ТЕЛЬ-АВИВ, 9 дек - РИА Новости. Певец Филипп Киркоров в четверг прошел психиатрическое обследование в Израиле, сообщает пресс-служба медицинского центра "Шеба".

Филипп Киркоров прибыл для обследования у израильских психиатров после обвинений второго режиссера "Золотого граммофона-2010" Марины Яблоковой в избиении и нанесении оскорблений на репетиции церемонии в минувшую субботу.

"Господин Киркоров поступил к нам накануне днем в среду. Было принято решение госпитализировать его в психиатрическое отделение, где он прошел обследование. Врачи не усмотрели необходимости в госпитализации господина Киркорова на более долгий срок и в четверг он был выписан. Все необходимые исследования он прошел, получив на руки медицинское заключение", - сообщили РИА Новости в пресс-службе медицинского центра "Шеба".

Киркоров улетел в Тель-Авив на обследование после того, как разместил на своем сайте заявление, в котором признался, что два раза в год у него случаются серьезные приступы, после которых он ничего не помнит. Певец полагает, что он нуждается в лечении, и принес свои извинения Яблоковой. Со своей стороны Яблокова не намерена останавливать ход дела и идти на мировую после извинений певца. В понедельник Марина Яблокова подала заявление в столичное ГУВД с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала