Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция проводит проверку по факту ДТП с автобусом под Орлом

© Фото : пресс-служба ГУ МЧС России по Орловской областиДТП в Орловской области
ДТП в Орловской области
Читать ria.ru в
ДТП произошло накануне на трассе Орел-Брянск. Водитель автомобиля при обгоне по встречной полосе не справился с управлением и столкнулся с пассажирским автобусом. В результате ДТП пострадали 16 пассажиров автобуса.

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Орловская милиция проводит проверку по факту ДТП с автобусом во вторник вечером в Орловской области, в результате которого пострадали более 15 человек, сообщила РИА Новости в среду представитель пресс-службы регионального УВД.

По данным ведомства, ДТП произошло около 19.20 мск вторника на 11-м километре автодороги Орел-Брянск. Водитель автомобиля ВАЗ-2112 при обгоне по встречной полосе не справился с управлением и по касательной столкнулся с пассажирским автобусом ПАЗ, ехавшим в попутном направлении из Орла в Нарышкино. После этого легковушка ударилась об отбойник и остановилась, а автобус, ударившись о дорожное ограждение, выехал на встречную полосу и врезался правым боком в автопоезд "DAF" под управлением гражданина Польши.

В результате ДТП водители не пострадали. По данным лечебных учреждений, пострадали 16 пассажиров автобуса ПАЗ, которые были госпитализированы в Урицкую ЦРБ и областную больницу им. МОПРа в Орле.

По данным регионального управления МЧС, из 16 госпитализированных один находится в крайне тяжелом состоянии, пятеро - в тяжелом, остальные - в состоянии средней степени тяжести.

Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил РИА Новости, что в ДТП пострадали 20 человек, пятерым из них медики оказали помощь на месте.

"В данный момент милиция проводит проверку по факту ДТП, решается вопрос о возбуждении уголовного дела", - сказала собеседница агентства.

По данным управления ГИБДД по Орловской области, предварительный осмотр места происшествия дает основание полагать, что в аварии виноват водитель ВАЗ-2112, который не учел сложные дорожные условия (снегопад).

В основном, у пострадавших переломы конечностей и ребер, черепно-мозговые травмы, ушибы конечностей и внутренних органов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Крыму сняли ряд ограничений из-за коронавирусаВСУ стянули в Донбасс 125 тысяч человек, это половина всего личного составаВ Москве проверяют школы и суды после сообщений о минированииВ Турции рассказали о планах Эрдогана провести переговоры с ПутинымВ СПЧ призвали чтить память жертв Холокоста в школахЛавров и Блинкен встретятся на полях СМИД ОБСЕ в СтокгольмеВ Москве началась церемония прощания с Александром ГрадскимЗахарова попросила учитывать риски при планировании поездок за рубежВ офисе Зеленского ответили на вопрос о военном положении на УкраинеВ МИД Турции не поддержали санкции против РоссииКардиолог рассказал о влиянии коронавируса на сердцеСпасение девочки на эскалаторе в Сочи поразило американцевРоссия использует нападки Запада для контрнаступления, заявила ЗахароваТатарский Дед Мороз будет принимать гостей только с QR-кодамиВ России 11 человек пострадали из-за поваленных ветром деревьевЛукашенко пригрозил последствиями, если Польша закроет границуСнежный циклон нарушил автомобильное сообщение с Комсомольском-на-АмуреЭкс-схиигумен Сергий сможет общаться с тюремным священником, заявили в РПЦВ СПбГУ подтвердили запрет на въезд в Россию экс-преподавателю из СШАВ Оренбургской области задержали заведующего бюро судмедэкспертизы