Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Киркоров извинился перед режиссером Яблоковой и признался, что болен

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевец Филипп Киркоров на вручении музыкальной премии "Золотой Граммофон"
Певец Филипп Киркоров на вручении музыкальной премии Золотой Граммофон
Читать ria.ru в
"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком", - пишет Киркоров на своем сайте.

МОСКВА, 8 дек - РИА Новости. Певец Филипп Киркоров извинился перед вторым режиссером церемонии "Золотой граммофон-2010" Мариной Яблоковой, обвинившей его в избиении, и признался, что серьезно болен.

"К сожалению, я вынужден говорить о том, в чем долгое время боялся признаться самому себе. Наверное, я серьезно болен. Два раза в год у меня случаются серьезные приступы, вследствие которых я ничего не помню и не понимаю, что делаю. Я сам в ужасе от этого. И только теперь понимаю, что мне нужно серьезно лечиться", - говорится в заявлении на сайте певца.

"Я хочу извиниться перед Мариной Яблоковой лично, и публично. Я очень сожалею о случившемся. Я понимаю, что в данной жизненной ситуации это звучит не очень весомо, но для меня это сигнал для серьезного лечения. Уверяю вас, что я на самом деле совсем не такой. Прошу прощения у всех, кого я возмутил таким неадекватным поступком", - пишет Киркоров.

В понедельник Яблокова подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений во время репетиции церемонии "Золотого граммофона" в минувшую субботу в Государственном Кремлевском дворце. Как утверждает потерпевшая, певца возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять ее, так как она отвечала за техническое обеспечение репетиции. Сам Киркоров первоначально отвергал все обвинения.

Яблокова сообщила РИА Новости во вторник, что ее адвокат встречался с представителями Киркорова, которые предложили заключить мировое соглашение, признав тот факт, что певец действительно избил режиссера. Но она от мирового соглашения отказалась и готовится обратиться в суд.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала