Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Болельщики ФК "Спартак" собрались у прокуратуры на севере Москвы

Читать ria.ru в
Несколько сотен болельщиков ФК "Спартак" (Москва) собрались около здания Головинской межрайонной прокуратуры на севере столицы, они собирают деньги для помощи родным Егора Свиридова, убитого в драке в ночь на понедельник.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Несколько сотен болельщиков ФК "Спартак" (Москва) собрались около здания Головинской межрайонной прокуратуры на севере столицы, они собирают деньги для помощи родным Егора Свиридова, убитого в драке в ночь на понедельник, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Жена погибшего болельщика Яна Фалалеева заявила журналистам, что ей не выдают тело мужа. "Мне не выдают тело мужа, так как в прокуратуре не принимают мои документы. Брак мы регистрировали на Ямайке", - сказала она.

Постояв некоторое время у здания прокуратуры, в которой располагается и местное подразделение Следственного комитета, занимающееся расследованием дела, болельщики двинулись в сторону Ленинградского шоссе, взрывая по пути петарды.

Ранее представитель местного ОВД сообщил РИА Новости, что "никаких серьезных происшествий зафиксировано не было".

Несколько часов назад представитель Следственного комитета Владимир Маркин рассказал РИА Новости, что драка произошла в ночь на понедельник на автобусной остановке около дома №37 по Кронштадтскому бульвару. В потасовке участвовали две группы молодых людей - более десяти человек, в том числе четыре уроженца Дагестана, уроженец Кабардино-Балкарии и житель Чечни.

По данным следствия, в ходе драки уроженец КБР Аслан Черкесов выстрелил в Свиридова из травматического пистолета. Тот получил четыре огнестрельных ранения: одно в голову и три в тело. В результате молодой человек скончался на месте ЧП.

Подозреваемый в убийстве задержан, в отношении него решается вопрос о мере пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет заключения.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала