Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фанаты "Спартака" перекрыли Ленинградский проспект в Москве

© РИА Новости / Илья ПиталевФанаты ФК "Спартак" перекрыли Ленинградское шоссе
Фанаты ФК Спартак перекрыли Ленинградское шоссе
Читать ria.ru в
Фанаты ФК "Спартака", которые во вторник вечером устроили около Головинской прокуратуры акцию в память об убитом болельщике Егоре Свиридове, полностью перекрыли движение по Ленинградскому шоссе в сторону области, передает корреспондент РИА Новости.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Фанаты футбольного клуба "Спартак", которые во вторник вечером устроили около Головинской прокуратуры акцию в память об убитом болельщике Егоре Свиридове, полностью перекрыли движение по Ленинградскому проспекту в сторону области, передает корреспондент РИА Новости.

В настоящее время болельщики идут между стоящими на шоссе машинами в сторону Подмосковья. К месту происшествия прибыли бойцы ОМОН.

К зданию Головинской межрайонной прокуратуры на севере столицы пришли несколько сотен болельщиков московского "Спартака". Они собирали деньги для помощи родным Свиридова, убитого в драке в ночь на понедельник. Постояв некоторое время у здания прокуратуры, в котором располагается и местное подразделение Следственного комитета, занимающееся расследованием дела, болельщики двинулись в сторону Ленинградского проспекта, взрывая по пути петарды.

Несколько часов назад представитель Следственного комитета Владимир Маркин рассказал РИА Новости, что драка произошла в ночь на понедельник на автобусной остановке около дома №37 по Кронштадтскому бульвару. В потасовке участвовали две группы молодых людей - более десяти человек, в том числе четыре уроженца Дагестана, уроженец Кабардино-Балкарии и житель Чечни.

По данным следствия, в ходе драки уроженец КБР Аслан Черкесов выстрелил в Свиридова из травматического пистолета. Тот получил четыре огнестрельных ранения: одно в голову и три в тело. В результате молодой человек скончался на месте ЧП.

Подозреваемый в убийстве задержан, в отношении него решается вопрос о мере пресечения. Возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), которая предусматривает до 15 лет заключения.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Токаев ответил на вопрос о долге перед Путиным после помощи ОДКБТокаев рассказал о бандитах, во время беспорядков живших в дорогом отелеРПЦ: крещенские купания должны проходить в специально оборудованных местахТокаев заявил, что был ответственен за применение оружия при беспорядкахСилы ОДКБ не произвели ни одного выстрела, заявил ТокаевМитрополит назвал пожизненное заключение адекватной мерой для педофиловВСУ из минометов обстреляли подстанцию и железную дорогу, заявили в ДНРТокаев заявил, что во время беспорядков боевики были под наркотикамиВ Казахстане не применяли оружие против мирных протестующих, заявил ТокаевПресс-секретарь Токаева объяснил выбор русского языка для интервьюВ Алма-Атинской области вандалы повалили более 20 крестов на кладбищеВ Екатеринбурге ограбили отделение банкаВласти Петербурга опровергли данные об учебной эвакуации населенияВ Кишеневе прошла акция против повышения тарифов на газТокаев объяснил, зачем террористы захватили аэропорт Алма-Аты"Оппозиционная платформа": записи разговоров Медведчука были сфабрикованыВ Мордовии детям запретили посещать места массового скопления людейНазваны основные ошибки при лечении "омикрона"Президент Казахстана рассказал, за чем охотились террористы в Алма-АтеВ Пятигорске загорелся цех предприятия по производству мороженого