Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Суд отложил на 9 декабря процесс по делу экс-преподавателя МГУ Суриной

Пресненский суд Москвы отложил на четверг, 9 декабря, рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего старшего преподавателя факультета госуправления МГУ имени Ломоносова Полины Суриной, обвиняемой в мошенничестве, сообщила во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости, Ирина Тумилович. Пресненский суд Москвы отложил на четверг, 9 декабря, рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего старшего преподавателя факультета госуправления МГУ имени Ломоносова Полины Суриной, обвиняемой в мошенничестве, сообщила во вторник Российскому агентству правовой и судебной информации (РАПСИ) пресс-секретарь суда Ольга Сутяпова.

"Уголовное дело в отношении Полины Суриной поступило в суд 29 октября, 10 ноября процесс начался, в настоящее время суд изучает доказательства по уголовному делу", - сказала пресс-секретарь.

МГУ имени М.В. Ломоносова в конце апреля этого года оказался в центре громкого скандала: Полина Сурина, дочь декана факультета госуправления Алексея Сурина, была задержана по подозрению в получении 35 тысяч евро взятки за поступление на платное отделение факультета. В тот же день в отношении подозреваемой было возбуждено уголовное дело по статье "взятка". Позже дело переквалифицировали на статью "мошенничество".

Отец Суриной ранее заявлял, что его дочь невиновна и ее просто могли "подставить". Подробнее об этом >>

Ректор МГУ Виктор Садовничий в начале мая освободил от должности Алексея Сурина в связи с истечением срока полномочий. Сама Сурина была уволена из университета.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала