Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Участковый съел взятку при задержании в Геленджике

Читать ria.ru в
Следствие полагает, что участковый уполномоченный милиции потребовал от жителя Геленджика, в отношении которого велась проверка, взятку за увод от уголовной ответственности. При задержании страж порядка Александр Лукинов "съел незаконно полученные деньги". Сумма съеденных денег не уточняется.

КРАСНОДАР, 7 дек - РИА Новости, Татьяна Кузнецова. Следователи в понедельник возбудили уголовное дело в отношении участкового уполномоченного милиции, который, по их сведениям, при задержании съел полученную от жителя Геленджика взятку, сообщает во вторник следственное управление СК РФ по Краснодарскому краю.

Из материалов дела следует, что сотрудники милиции проводили в отношении жителя Геленджика проверку "по факту хищения чужого имущества". "Следствие полагает, что участковый уполномоченный милиции потребовал от мужчины взятку за увод от уголовной ответственности. Между тем, соответствующий материал проверки находился в производстве другого работника милиции", - говорится в сообщении.

При задержании страж порядка Александр Лукинов "съел незаконно полученные деньги", добавляет управление. Сумма съеденных денег не уточняется.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 159 УК РФ (мошенничество, совершенное с использованием служебного положения), санкция которой - до шести лет лишения свободы. Следователи планируют арестовать задержанного.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала