Рейтинг@Mail.ru
МУР начал проверку по заявлению Яблоковой об избиении ее Киркоровым - РИА Новости, 07.12.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

МУР начал проверку по заявлению Яблоковой об избиении ее Киркоровым

Читать ria.ru в
Как ранее сообщал РИА Новости Сергей Жорин, адвокат режиссера Марины Яблоковой, она подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении певца Филиппа Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений.

МОСКВА, 7 дек - РИА Новости. Сотрудники Московского уголовного розыска (МУР) начали проверку по заявлению второго режиссера церемонии "Золотой граммофон-2010" Марины Яблоковой, которая сообщила об избиении ее певцом Филиппом Киркоровым, сообщил во вторник РИА Новости начальник управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

Как ранее сообщал РИА Новости адвокат Яблоковой Сергей Жорин, она подала заявление на имя руководителя столичного ГУВД Владимира Колокольцева с просьбой возбудить уголовное дело в отношении Киркорова, которого она обвиняет в избиении и нанесении оскорблений.

"Заявление от Яблоковой в ГУВД поступило и зарегистрировано. Это заявление передано в МУР для проведения проверки", - пояснил Бирюков.

Ранее Жорин сообщил агентству, что инцидент между Яблоковой и Киркоровым произошел на репетиции в Кремлевском дворце перед выступлением певца на "Золотом граммофоне-2010". Адвокат сообщил, что Киркорова возмутил прожектор, направленный ему в глаза, и он в грубой форме стал оскорблять Яблокову, которая отвечала за техническое обеспечение репетиции.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала