Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Психологи МЧС в Саратове помогают родным пострадавших в крупном ДТП

© Фото : Пресс-служба ГУ МЧС России по Саратовской областиДТП в Саратовской области
ДТП в Саратовской области
Читать ria.ru в
Родственники пострадавших в результате столкновения автобуса и КамАЗа, унесшего жизни девяти человек, прибыли в Саратов, где психологи МЧС продолжают оказывать им психологическую помощь, сообщает в понедельник пресс-служба областного главного управления МЧС РФ.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 6 дек - РИА Новости. Родственники пострадавших в результате столкновения автобуса и КамАЗа, унесшего жизни девяти человек, прибыли в Саратов, где психологи МЧС продолжают оказывать им психологическую помощь, сообщает в понедельник пресс-служба областного главного управления МЧС РФ.

Столкновение автобуса и грузовика произошло в 05.00 мск 3 декабря в Марксовском районе Саратовской области. В результате погибли девять человек (двое жителей Башкирии и семеро - Татарстана), еще 26 с травмами были госпитализированы. По информации саратовского Минздрава по состоянию на понедельник, 16 пострадавших находятся в областной клинической больнице, шестеро в НИИ травматологии и ортопедии, еще четверых 3 декабря на вертолете отправили в Казань.

По факту ДТП милиция возбудила уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц), предусматривающей наказание до семи лет лишения свободы. Расследование дела под личный контроль взял прокурор региона Владимир Степанов. Контроль над оказанием медицинской помощи пострадавшим осуществляет лично губернатор Саратовской области Павел Ипатов.

Пресс-служба ГУ МЧС отмечает, что родственники пострадавших в ДТП прибыли в Саратов на автобусе в минувшую субботу, где их разместили в профилактории местного завода "Серп и молот".

"В настоящее время психологи МЧС продолжают оказывать психологическую помощь в больницах Саратова, где размещены пострадавшие, а также в профилактории завода "Серп и молот", где размещены их родственники", - поясняет пресс-служба.

По сообщению ГУ МЧС, родственники погибших в автокатастрофе в субботу также приезжали в Саратов.

"Тела погибших спецрейсом уже доставили на грузовом автомобиле до города Арметьевск, где до 05.00 мск воскресенья их получили родственники", - уточняет МЧС.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
В Кишиневе открыли памятник воевавшим на стороне нацисткой Германии румынамЯкобы пропавшая в Москве актриса Светличная появилась в телеэфиреЛуганск обвинил ОБСЕ в отсутствии реакции на задержание офицера ЛНР в СЦККВ Швеции заявили о "мощном" военном сигнале в адрес РоссииВ молдавском Кагуле из-за дефицита газа потушили Вечный огоньВ декларации Зеленского не нашли незаконного обогащенияБоррель предупредил Судан о последствиях из-за военного переворота в странеКубанские хирурги завершили основные этапы лечения девочки из США с невусомКонтрактник получил восемь лет колонии за нападение с ножомВ Саратовской области уточнили, кто будет работать в нерабочие дниАдвокат прокомментировала решение суда Амстердама по скифскому золотуСын Светличной отрекся от нее после "исчезновения" актрисыРоскомнадзор внес Telegram в реестр соцсетейГлаве СК доложат об обстоятельствах смерти девочки в НогинскеУкраина выдала России жителя Клинцов, находящегося в международном розыскеМатвиенко обсудила с Володиным взаимодействие Совета Федерации и Госдумы Калужская область стала вторым регионом по темпам вакцинации от COVID-19На Ставрополье введут QR-кодыЛе Пен пообещала поддержать Венгрию в переориентации ЕвросоюзаВ Москве продлили желтый уровень погодной опасности