Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Предприятия Дальнего Востока получат дополнительные оборонные заказы

© РИА Новости / Алексей Дружинин / Перейти в фотобанкВладимир Путин на заседании Межрегиональной конференции региональных отделений партии "Единая Россия" ДвФО
Владимир Путин на заседании Межрегиональной конференции региональных отделений партии Единая Россия ДвФО
Предприятия Дальнего Востока получат дополнительные оборонные заказы в рамках госпрограммы на 2011-2020 годы, заявил премьер-министр Рф Владимир Путин.

ХАБАРОВСК, 6 дек - РИА Новости. Предприятия Дальнего Востока получат дополнительные оборонные заказы в рамках госпрограммы на 2011-2020 годы, заявил премьер-министр Рф Владимир Путин.

"Не секрет, что авиа- и судостроение Дальнего Востока завязаны на нужды Вооруженных сил России. В ближайшее время будет утверждена государственная программа вооружения на 2011-2020 годы, и могу сказать, что дальневосточные заводы получат дополнительные оборонные заказы, включая производство нового истребителя пятого поколения", - сказал Путин, выступая в понедельник на межрегиональной конференции партии "Единая Россия".

Путин напомнил, что в Амурской области в 2011 году начнется строительство национального космодрома "Восточный".

"Первая стартовая площадка будет готова уже через пять лет. В ближайшие три года на строительство космодрома "Восточный" будет выделено 24 миллиарда рублей", - сказал он.

По словам премьера, новый космодром обеспечит России независимый доступ в космос, в том числе и для пилотируемых полетов.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала