Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Путин уверен, что развитие туризма не навредит заповедникам

Премьер-министр РФ Владимир Путин просит "Единую Россию" ускорить принятие поправок в закон об особо охраняемых природных территориях, который будет способствовать развитию туризма, в том числе на Дальнем Востоке.

ХАБАРОВСК, 6 дек - РИА Новости. Премьер-министр РФ Владимир Путин просит "Единую Россию" ускорить принятие поправок в закон об особо охраняемых природных территориях, который будет способствовать развитию туризма, в том числе на Дальнем Востоке.

"Прошу фракцию "Единой России" в Государственной думе ускорить принятие поправок в закон об особо охраняемых природных территориях, которые позволят создать правовые рамки для развития рекреационной и туристической деятельности национальных парков", - сказал Путин в понедельник, выступая на межрегиональной конференции "Единой России", посвященной Дальнему Востоку.

Он подчеркнул, что, если все сделать грамотно, "под надежным контролем, то это не нанесет ущерба природе, а наоборот позволит привлекать дополнительные средства и вкладывать их в науку и природоохранные мероприятия, в защиту животных".

Глава правительства отметил, что на Дальнем Востоке нет нормальных гостиниц и элементарных удобств.

"По сути, нет туристического бизнеса, а ведь экологический туризм имеет огромное познавательное и нравственное значение, воспитывает уважение к природе, рождает чувство гордости за свою страну", - заявил Путин.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала