Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Лауреаты, ведущие и гости церемонии вручения "Золотых Граммофонов"

Читать ria.ru в

4 декабря в Государственном Кремлевском Дворце состоялась XV, юбилейная,  церемония вручения народной музыкальной премии "Золотой Граммофон". Обладателями награды в этом году стали Валерия, Филипп Киркоров, Стас Пьеха, Митя Фомин, Вера Брежнева и другие исполнители.

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПродюсер Игорь Крутой, певица Лара Фабиан, певец Филипп Киркоров и оперная певица Анна Нетребко (слева направо) присутствуют в Государственном Кремлевском Дворце на церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
1 из 10
Продюсер Игорь Крутой, певица Лара Фабиан, певец Филипп Киркоров и оперная певица Анна Нетребко (слева направо) присутствуют в Государственном Кремлевском Дворце на церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФилипп Киркоров получил два "Золотых граммофона", один – за песню "Любовь, я слышу голос твой", которую он исполнил дуэтом с Анной Нетребко, а второй за песню "Струны". Как сообщает http://www.kulturologia.ru таким образом Филипп Бедросович стал обладателем 15 «Золотых граммофонов». Это рекорд. Еще никому не удавалось получить столько наград за музыкальную карьеру.
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
2 из 10
Филипп Киркоров получил два "Золотых граммофона", один – за песню "Любовь, я слышу голос твой", которую он исполнил дуэтом с Анной Нетребко, а второй за песню "Струны". Как сообщает http://www.kulturologia.ru таким образом Филипп Бедросович стал обладателем 15 «Золотых граммофонов». Это рекорд. Еще никому не удавалось получить столько наград за музыкальную карьеру.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкЖанна Фриске получила "Золотой граммофон" за песню "А на море белый песок".
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
3 из 10
Жанна Фриске получила "Золотой граммофон" за песню "А на море белый песок".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкПевица Зара была отмечена за песню "Недолюбила".
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
4 из 10
Певица Зара была отмечена за песню "Недолюбила".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкВели юбилейную церемонию, как отмечает пресса, "поистине остроумные, талантливые и яркие представители нашего шоу-бизнеса: Ксении Собчак...
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
5 из 10
Вели юбилейную церемонию, как отмечает пресса, "поистине остроумные, талантливые и яркие представители нашего шоу-бизнеса: Ксении Собчак...
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанк...телеведущий Иван Ургант, продюсер Александр Цекало.
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
6 из 10
...телеведущий Иван Ургант, продюсер Александр Цекало.
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСтилист Сергей Зверев удивил всех цветом волос - фирменные блондинистые локоны он перекрасил в каштановый цвет, сообщает http://www.wmj.ru
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
7 из 10
Стилист Сергей Зверев удивил всех цветом волос - фирменные блондинистые локоны он перекрасил в каштановый цвет, сообщает http://www.wmj.ru
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкСтилист Сергей Зверев и певица Таисия Повалий перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
8 из 10
Стилист Сергей Зверев и певица Таисия Повалий перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкФигурист Алексей Ягудин с супругой фигуристкой Татьяной Тотьмяниной присутствуют в Государственном Кремлевском Дворце перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
9 из 10
Фигурист Алексей Ягудин с супругой фигуристкой Татьяной Тотьмяниной присутствуют в Государственном Кремлевском Дворце перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкМодельер Вячеслав Зайцев перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
Вручение музыкальной премии Золотой Граммофон
10 из 10
Модельер Вячеслав Зайцев перед началом церемонии вручения музыкальной премии "Золотой Граммофон".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Помощник Путина допустил его обсуждение с Байденом темы расширения НАТОВ Россотрудничестве обеспокоены ситуацией с русским языком за рубежомЕврейские общины могут участвовать в проведении Дня памяти ХолокостаМеждународные контакты Путина активизировались, сообщил УшаковПомощник президента сообщил, когда планируются переговоры Путина и БайденаПутин поручил проработать вопрос о налоговом вычете при инвестицияхПутин поручил увеличить производство основных продуктов питанияИсточник сообщил об обыске у водителя, устроившего стрельбу в МосквеБританцы сравнили Блинкена с "побитым щенком" на встрече с ЛавровымПутин поручил принять закон о мерах формирования долгосрочных сбереженийПоследнего пострадавшего при стрельбе в пермском вузе выписали из больницыПутин поручил выделить дополнительные средства на борьбу с омикрон-штаммомПутин поручил разработать меры для привлечения инвестиций в ESG-проектыПутин поручил продлить компенсацию комиссий за быстрые платежиЖительница Челябинской области получила 14 лет колонии за убийство дочериРоссийские суды оштрафовали Meta, Google и TikTok на 111,6 миллиона рублейПутин поручил разработать план по борьбе с омикрон-штаммом коронавирусаАмериканский генерал дал совет врагам США, отвечая на вопрос о ПутинеВенгрия и Чехия намерены направить военных на польско-белорусскую границуВ Союзном государстве рассказали, как ответят на санкции против Белоруссии