Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мать судьи КС РФ Гаджиева погибла при аварии Ту-154 в Домодедово

© РИА Новости / Перейти в фотобанкСамолет Ту-154 совершил аварийную посадку в "Домодедово"
Самолет Ту-154 совершил аварийную посадку в Домодедово
Читать ria.ru в
"В самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Дагестан, находилась мать судьи Конституционного суда Гаджиева. К сожалению, она погибла", - сообщил РИА Новости представитель КС РФ.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Мать судьи Конституционного суда РФ Гадиса Гаджиева погибла во время аварийной посадки самолета Ту-154 в Домодедово, сообщил РИА Новости представитель КС РФ.

Самолет "Авиалиний Дагестана", вылетевший из "Внуково" в Махачкалу, аварийно сел в "Домодедово" после отказа двигателей, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. Минздравсоцразвития сообщает о двух погибших.

"В самолете, выполнявшем рейс из Москвы в Дагестан, находилась мать судьи Конституционного суда Гаджиева. К сожалению, она погибла", - сказал собеседник агентства.

Ранее генеральный директор ОАО "Авиалинии Дагестана" Мирза Омариев сообщил, что одним из двух погибших пассажиров была пожилая женщина, которая скончалась в результате сердечного приступа.

О том, что жертвой аварии также стал брат президента Дагестана Гаджимурад Магомедов, сообщил РИА Новости источник в правительстве Дагестана. По словам источника, "Магомедов находился в первом салоне недалеко от кабины пилотов", он "получил серьезные травмы и скончался в больнице".

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала