Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Двое пострадавших в "Хромой лошади" продолжают лечение в стационаре

© РИА НовостиПермский ночной клуб "Хромая лошадь". Архив.
Пермский ночной клуб Хромая лошадь. Архив.
На настоящий момент из федеральных, государственных и муниципальных учреждений здравоохранения были выписаны 80 пациентов. "Двое пострадавших в настоящее время продолжают стационарное лечение: один в клинике в Германии и еще один в Пермской краевой клинической больнице", - сообщили РИА Новости в Минздравсоцразвития России.

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Двое человек из числа пострадавших в пермском клубе "Хромая лошадь" все еще проходят стационарное лечение, сообщили РИА Новости в Минздравсоцразвития России.

В ночь на 5 декабря исполнится год с трагических событий в "Хромой лошади". Пожар в клубе унес жизни 156 человек, более 80 получили травмы. В настоящее время в пермском суде продолжается процесс по уголовному делу, возбужденному по факту пожара. Потерпевшими по нему проходят свыше 400 человек.

"Из 238 пострадавших при пожаре погибли - 156 человек, в том числе 96 человек - на месте. Остались в живых 82 человека, из которых 70 прошли стационарное лечение в ожоговых центрах федеральных специализированных медицинских учреждений, а также в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Москвы, Санкт-Петербурга, Челябинска, 12 человек - в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения Перми", - сообщил представитель министерства.

По его словам, на настоящий момент из федеральных, государственных и муниципальных учреждений здравоохранения были выписаны 80 пациентов. "Двое пострадавших в настоящее время продолжают стационарное лечение: один в клинике в Германии и еще один в Пермской краевой клинической больнице", - сказал собеседник агентства.

В общей сложности в ликвидации медико-санитарных последствий чрезвычайной ситуации принимали участие более 500 медицинских специалистов, пять самолетов, около 100 автомобилей скорой медицинской помощи, 29 бригад специализированной медицинской помощи, 54 бригады службы скорой помощи и службы медицины катастроф, около 50 пациентам амбулаторно была оказана психолого-психиатрическая помощь.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала