Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пассажиры аварийно севшего Ту-154 вылетят в Махачкалу в 8 утра

Читать ria.ru в
Пассажиры должны были вылететь изначально резервным бортом в субботу, примерно в 22.00 мск, однако вылет рейса был отложен до утра воскресенья, поскольку с пассажирами работали сотрудники прокуратуры в связи с аварией самолета. Пассажиры вылетят в Махачкалу в 8.00 мск воскресенья. Все пассажиры в ночь с субботы на воскресенье размещены в гостиницах

МОСКВА, 5 дек - РИА Новости. Резервный самолет с пассажирами Ту-154, аварийно севшего в субботу в "Домодедово", вылетит в воскресенье в 8.00 мск из этого аэропорта в Махачкалу, сообщил РИА Новости представитель авиакомпании "Авиалинии Дагестана", которой принадлежал Ту-154.

"Пассажиры должны были вылететь изначально резервным бортом в субботу, примерно в 22.00 мск, однако вылет рейса был отложен до утра воскресенья, поскольку с пассажирами работали сотрудники прокуратуры в связи с аварией самолета. Пассажиры вылетят в Махачкалу в 8.00 мск воскресенья. Все пассажиры в ночь с субботы на воскресенье размещены в гостиницах", - сказал собеседник агентства.

Самолет "Авиалиний Дагестана", вылетевший из "Внуково" в Махачкалу, аварийно сел в "Домодедово" после отказа всех трех двигателей, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. Минздравсоцразвития сообщает о двух погибших и 83 госпитализированных.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала