Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Скончался брат президента Дагестана, раненный при аварии Ту-154

© РИА Новости / Перейти в фотобанкБрат президента Дагестана Гаджимурад Магомедов погиб во время аварийной посадки самолета Ту-154
Брат президента Дагестана Гаджимурад Магомедов погиб во время аварийной посадки самолета Ту-154
"Магомедов находился в первом салоне недалеко от кабины пилотов. Он получил серьезные травмы и скончался в больнице", - сообщил РИА Новости источник в правительстве Дагестана.

МАХАЧКАЛА, 4 дек - РИА Новости. Брат дагестанского президента Гаджимурад Магомедов, находившийся на борту экстренно севшего в "Домодедово" самолета Ту-154, скончался в больнице, сообщил РИА Новости источник в правительстве Дагестана.

"Магомедов находился в первом салоне недалеко от кабины пилотов. Он получил серьезные травмы и скончался в больнице", - сказал источник.

Самолет "Авиалиний Дагестана", вылетевший из "Внуково" в Махачкалу, аварийно сел в "Домодедово" после отказа всех трех двигателей, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично разрушился. Минздравсоцразвития сообщает о двух погибших и 83 госпитализированных.

Власти Дагестана заявили, что семьям погибших будет выделено по 250 тысяч рублей, также материальную помощь получат пострадавшие: 100 тысяч рублей будет выделено получившим тяжелые увечья, 50 тысяч рублей - получившим увечья средней тяжести, 30 тысяч рублей - пострадавшим с легкими травмами.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала