Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Милиция ищет в Чечне возможных участников конфликта на Ставрополье

© МеркаторСтавропольский край, Зеленокумск
Ставропольский край, Зеленокумск
"Позавчера наша группа вернулась из Чеченской республики и, к сожалению подозреваемого в совершении преступления мы не нашли", - заявил на сходе граждан в Зеленокумске начальник ГУВД региона Александр Горовой.

ЗЕЛЕНОКУМСК, 4 дек - РИА Новости, Сергей Рудковский. Милиция Ставропольского края вместе с чеченскими коллегами ищут на территории Чеченской республики других возможных участников вооруженного конфликта, произошедшего в Зеленокумске Ставропольского края, заявил на сходе граждан в Зеленокумске начальник ГУВД региона Александр Горовой.

В ночь на 27 ноября группа молодых людей решила заступиться за несовершеннолетнюю, пожаловавшуюся им на то, что местные жители силой попытались усадить ее в свою машину. Заступники получили "отпор" из салона автомобиля в виде стрельбы из травматического и огнестрельного оружия. В результате пострадали восемь человек.

Следственное управление при ГУВД края по данному факту возбудило уголовное дело и арестовало троих уроженцев Чечни, еще один подозреваемый объявлен в розыск.

"Позавчера наша группа вернулась из Чеченской республики и, к сожалению подозреваемого в совершении преступления мы не нашли", - сказал Горовой.

Он отметил, что обратился к министру внутренних дел Чечни для оказания практической помощи в розыске подозреваемого.

Всего в рамках расследования инцидента возбуждены пять уголовных дел, как по факту происшествия, так и в отношении конкретных лиц

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала