Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин обещает всю необходимую помощь пострадавшим при аварии Ту-154

© REUTERS / Magomed Magomedov Аэропорт Домодедово, вынужденная посадка Ту-154
Аэропорт Домодедово, вынужденная посадка Ту-154
Читать ria.ru в
Власти Москвы обеспечат всю необходимую помощь пострадавшим при аварийной посадке самолета ТУ-154 в столичном аэропорту "Домодедово" в субботу, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин журналистам.

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Власти Москвы обеспечат всю необходимую помощь пострадавшим при аварийной посадке самолета ТУ-154 в столичном аэропорту "Домодедово" в субботу, сообщил мэр Москвы Сергей Собянин журналистам.

Самолет Ту-154 "Авиалиний Дагестана" аварийно сел в "Домодедово" с отказавшими двигателями, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично развалился. По последним данным, два человека погибли, 56 пострадали. Всего в самолете находились 163 пассажира и девять членов экипажа, среди пассажиров были семь детей.

"Со стороны города, от правительства Москвы будет обеспечена вся необходимая помощь пострадавшим в результате аварийной посадки Ту-154 в Домодедово", - сказал Собянин.

По его словам, от столичного правительства координатором по обеспечению медицинской помощи для пострадавших назначен руководитель департамента здравоохранения Москвы Сергей Поляков.

В свою очередь, в пресс-службе мэра и правительства Москвы сказали, что всю информацию о пострадавших, поступивших в городские больницы, можно узнать по телефонам "горячей линии": 8 (499) 251-83-00 и 251-45-03.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала