Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Генпрокурор взял на особый контроль расследование инцидента с Ту-154

Читать ria.ru в
Генеральный прокурор России Юрий Чайка взял на особый контроль расследование авиапроисшествия в аэропорту "Домодедово" в Москве, сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Генеральный прокурор России Юрий Чайка взял на особый контроль расследование авиапроисшествия в аэропорту "Домодедово" в Москве, сообщила РИА Новости в субботу официальный представитель ведомства Марина Гриднева.

Самолет Ту-154 авиакомпании "Дагестанские авиалинии", совершавший в субботу рейс №372 из Москвы в Махачкалу, после вылета из аэропорта "Внуково" совершил в "Домодедово" аварийную посадку с неработающими двигателями и получил серьезные повреждения, выкатившись за пределы взлетно-посадочной полосы. Погибли два человека, еще 40 пострадали. возбуждено уголовное дело по статье (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта).

"По указанию Чайки для координации деятельности правоохранительных органов на место происшествия выехал заместитель Генпрокурора РФ Виктор Гринь", - сказала Гриднева.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала