Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Число пострадавших при аварийной посадке Ту-154 возросло до 56

"Из числа пострадавших 22 человека направлены на лечение в учреждения Федерального медико-биологического агентства и Минздравсоцразвития, в том числе четверо в тяжелом состоянии", - сообщил РИА Новости представитель Минздравсоцразвития РФ.

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Число пострадавших при аварийной посадке Ту-154 в московском аэропорту "Домодедово" в субботу возросло до 56, погибших остается двое, сообщил РИА Новости представитель Минздравсоцразвития РФ.

Самолет Ту-154 "Дагестанских авиалиний" аварийно сел в "Домодедово" с отказавшими двигателями, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и частично развалился. Ранее сообщалось о двоих погибших и 40 пострадавших.

"Из числа пострадавших 22 человека направлены на лечение в учреждения Федерального медико-биологического агентства и Минздравсоцразвития, в том числе четверо в тяжелом состоянии", - сказал представитель министерства.

По его словам, в медицинские учреждения города Домодедово отправлены 14 человек, в город Видное - пятеро, то есть всего - 19, из них четверо в тяжелом состоянии и пятеро в состоянии средней тяжести.

"Оставшиеся 15 человек получают амбулаторную и психологическую помощь в аэропорту, если это требуется", - сказал собеседник агентства.

Видео с места ЧП предоставлено участником проекта "Ты репортер" >>

Рекомендуем
Алексей Пушков
Пушков оценил заявление МИД Британии о словах Путина о "маме и папе"
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала