Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Искусство
Культура

Медведеву и Путину понравился фильм "Брестская крепость"

Читать ria.ru в
Накануне вечером, после того как Дмитрий Медведев и Владимир Путин проводили премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, президент и премьер отправились в резиденцию главы государства Бочаров ручей. Они прогулялись по резиденции, сыграли партию в бильярд, а затем посмотрели фильм "Брестская крепость".

СОЧИ, 4 дек - РИА Новости. Президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин вместе посмотрели российско-белорусский фильм "Брестская крепость", картина им понравилась, рассказала журналистам пресс-секретарь главы государства Наталья Тимакова.

"Накануне вечером, после того как Дмитрий Медведев и Владимир Путин проводили премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, президент и премьер отправились в резиденцию главы государства Бочаров ручей. Они прогулялись по резиденции, сыграли партию в бильярд, а затем посмотрели фильм "Брестская крепость", - сказала Тимакова.

В Сочи 3 декабря Медведев, Путин и Берлускони принимали участие в российско-итальянских межгосконсультациях, на которых обсуждались двусторонние отношения и был подписан ряд совместных документов.

Медведев и Путин часто встречаются в Сочи в неформальной обстановке. В начале января этого года они провели воскресный день на горнолыжном курорте "Красная Поляна", пообщались с отдыхающими, покатались на лыжах и снегоходах. Раздав автографы, президент и премьер зашли в одно из горнолыжных кафе, где продолжили общение за чашкой чая.

В августе Медведев и Путин по окончании рабочей встречи вместе посмотрели в сочинском кафе трансляцию товарищеского матча между сборными России и Аргентины по футболу, а спустя два дня перед переговорами с канцлером ФРГ зашли в физкультурно-оздоровительный комплекс и сыграли партию в бадминтон.

Фильм "Брестская крепость" - хроника первых дней Великой Отечественной войны, снимавшаяся непосредственно на месте событий - у Брестской крепости, которая приняла на себя первый удар в ночь на 22 июня 1941 года. Фильм основан на одноименной книге Сергея Смирнова, которая считается одним из самых достоверных источников знаний о событиях тех дней.

Владимир Путин ранее неоднократно организовывал просмотр новинок российского проката в своей подмосковной загородной резиденции - в Ново-Огарево. В ноябре 2005 года он посмотрел фильм "9 рота" вместе с режиссером, продюсером и актерами, исполнившими главные роли. В ноябре 2007-го Путин пригласил в Ново-Огарево посмотреть фильм "12" режиссера Никиту Михалкова, съемочную группу, а также главу Чечни Рамзана Кадырова и тогдашнего президента Ингушетии Мурата Зязикова.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала