Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Избитая в новосибирской школе учительница написала заявление об уходе

Читать ria.ru в
Отчим второклассницы в пятницу днем пришел в одну из школ в Первомайском районе Новосибирска и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей начальных классов Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит падчерице "двойки". Мужчина, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу прямо в школе и угрожал убить ее.

НОВОСИБИРСК, 4 дек - РИА Новости. Новосибирская учительница начальных классов Ирина Исаева, которую на глазах детей в школе после уроков ударил отчим одной из учениц и угрожал убить, написала заявление об уходе с работы.

Отчим второклассницы в пятницу днем пришел в одну из школ в Первомайском районе Новосибирска и стал выяснять отношения с 24-летней учительницей начальных классов Ириной Исаевой, которая, по его мнению, необоснованно ставит падчерице "двойки".

Мужчина, который четыре месяца назад освободился из колонии, ударил учительницу по лицу прямо в школе и угрожал убить ее. На место была вызвана милиция, которая задержала подозреваемого, но позже, взяв показания, отпустила. Подобный инцидент чуть более месяца назад произошел в Санкт-Петербурге.

"Я боюсь работать в этой школе", - объяснила Исаева, почему она написала заявление об уходе. По ее словам, заявление она уже передала руководству.

Также педагог сказала, что школа находится в частном секторе и сейчас она боится приходить туда, поскольку подозреваемый угрожал убить ее.

По данным милиции Первомайского района, по факту произошедшего проводится проверка, но уголовное дело пока не возбуждалось. В милиции подтвердили, что после того, как с подозреваемого взяли показания, его отпустили.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала