Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Собянин назначил двух новых замов - по строительству и здравоохранению

"Заместителем мэра по вопросам здравоохранения и образования назначена Ольга Голодец, заммэра по вопросам строительства назначен Марат Хуснуллин", - сообщил на оперативном совещании в мэрии мэр столицы Сергей Собянин.

МОСКВА, 3 дек - РИА Новости. Должности двух новых заместителей мэра Москвы введены в правительстве столицы, сообщил в пятницу на оперативном совещании в мэрии мэр столицы Сергей Собянин.

"Заместителем мэра по вопросам здравоохранения и образования назначена Ольга Голодец, заммэра по вопросам строительства назначен Марат Хуснуллин", - сказал Собянин.

Он отметил, что Голодец закончила МГУ, аспирантуру НИИ Госкомтруда, является председателем совета директоров страховой компании "Согласие".

"Она имеет более 30 научных трудов. Прошла обучение в ведущих учебных центрах мира", - добавил мэр Москвы.

"Вводится новая должность заммэра по строительству, которым будет являться Хуснуллин Марат. Он работал руководителем департамента городского строительства", - уточнил Собянин.

Хуснуллин, который был назначен главой департамента городского строительства столицы вместо Александра Косована в ноябре этого года, ранее занимал пост министра строительства, архитектуры и ЖКХ Татарстана.

Рекомендуем
На приеме у врача
Названы первые симптомы рака легких
Президент Белоруссии Александр Лукашенко
В Кремле прокомментировали слова Лукашенко о союзе с Россией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала