Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев поцеловал девочку в макушку и подтянулся

Дмитрий Медведев на уроке физкультуры в школе села Измайловка Краснодарского края несколько раз подтянулся на турнике. А в подготовительной группе президент поцеловал в макушку будущую школьницу.

Президент РФ Дмитрий Медведев показал ученикам, как правильно качать мышцы, на уроке физкультуры в средней школе села Измайловка Краснодарского края. А в подготовительной группе он поговорил с играющей в куклы девочкой и поцеловал ее в макушку.

Школьнику, занимавшемуся на тренажере, глава государства посоветовал не торопиться. "Чем медленнее ты делаешь, тем больше ты прокачиваешь мышцы", - сказал Медведев.

Президент пять раз подтянулся на турнике, отметив, что если бы не деловая одежда, то он сумел бы показать более хороший результат.

В школе Медведеву показали класс информатики, кабинет, где занимаются дети из дошкольной группы, и класс для уроков литературы. Увиденным глава государства остался доволен.

"Конечно, у нас не все такие школы. Есть школы, которые находятся в гораздо менее привлекательных зданиях. Зачастую не создано нормальных условий для обучения. Их число мы будем планомерно сокращать, будем заниматься созданием современных школ", - пообещал педагогам Медведев.

В России 52 тысячи средних школ. По мнению Медведева, каждая из них должна разработать собственную стратегию развития. Под перспективные программы государство выделит необходимые деньги.

"Это должна быть не маниловщина, но, в то же время, это должен быть, что называется, полет фантазий", - подчеркнул президент.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала