Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Якеменко предложил задавать ему острые вопросы через сеть "ВКонтакте"

© РИА Новости / Владимир Федоренко / Перейти в фотобанкРуководитель федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко. Архив
Руководитель федерального агентства по делам молодежи Василий Якеменко. Архив
Читать ria.ru в
Глава Росмолодежи Василий Якеменко заявил, что очень хотел дать интервью интернет-изданию "Газета.ру" в четверг, но запланированное на это же время совещание по вопросам, озвученным президентом РФ в послании Федеральному собранию, для него было важнее.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Глава Росмолодежи Василий Якеменко заявил, что очень хотел дать интервью интернет-изданию "Газета.ру" в четверг, но запланированное на это же время совещание по вопросам, озвученным президентом РФ в послании Федеральному собранию, для него важнее. Якеменко предложил всем, у кого есть к нему острые вопросы, задать их через социальную сеть "ВКонтакте".

Онлайн-интервью с Якеменко на сайте "Газеты.ру", запланированное на 12.00 четверга, не состоится в связи со "срочным рабочим совещанием" ньюсмейкера, назначенным на это же время, говорится на сайте издания. Назвать новую дату интервью представители Якеменко не смогли.

"Послание президента РФ - оно было обращено к Росмолодежи процентов на 60. Мне очень хотелось дать интервью "Газете.ру", но поручение президента прямое для меня важнее", - сказал Якеменко РИА Новости.

Глава Росмолодежи добавил, что на четверг у него также назначена на 16.00 мск встреча с полпредом президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александром Хлопониным, что также не позволяет ему ответить сегодня на вопросы читателей "Газеты.ру".

Как отмечают в издании, согласие Якеменко на онлайн-интервью было получено редакцией 24 ноября. В тот же день был начат сбор вопросов, которые касались как нынешней работы Якеменко на посту главы Росмолодежи, так и деятельности молодежного движения "Наши", которое он когда-то возглавлял. Читателей "Газеты.Ru" также интересовали записи из личного блога Якеменко в "Живом журнале" и посвященные Якеменко публикации в СМИ.

В последнее время в СМИ появился ряд публикаций, критикующих Якеменко и его деятельность в Росмолодежи. Одной из самых нашумевших стала статья в газете "Ведомости", в которой утверждается, что Якеменко был одним из соучредителей фирмы "Акбарс", основанной лидерами преступной группировки из Набережных Челнов. Впоследствии члены группировки были осуждены за различные преступления.

"Масса людей, проживающих в интернете, мечтают узнать подробности тех статей, которые были опубликованы. Но вы знаете, проблема детства, Кавказа и поручения президента - они для меня важнее, и я прошу к этому с пониманием отнестись", - сказал Якеменко.

"А все, у кого есть острые вопросы ко мне по статьям опубликованным, они могут написать мне об этом "ВКонтакте", - добавил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Депутат Тумусов предложил предоставить россиянам дополнительные выходныеЭксперт рассказала о возможностях для переболевших COVID-19В Ингушетии полицейского заподозрили в незаконном обороте оружияСМИ сообщило о госпитализации Градского с подозрением на инсультЭксперт назвала продукт, который вырастет в цене вопреки ожиданиямСерябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки неделиВ Северной Каролине произошла стрельба в торговом центреУкраинский экс-чиновник захотел подать на Зеленского в судНа Украине обвинили Зеленского в потере миллиардовКосмонавты впервые перешли в новый модуль "Причал" на МКСБайден пообещал поговорить с Путиным и ЗеленскимГордон обвинил Зеленского в непорядочностиРазумков заявил о желании баллотироваться в президенты УкраиныСитуация в Таджикистане, где проходит акция протеста, остается напряженнойВ Петербурге арестовали миллиардера ЕбралидзеГлава минздрава ЮАР назвал реакцию стран на новый штамм неоправданнойВ Косово неизвестные обстреляли школьный автобус, есть погибшиеБайден рассказал, когда закончится пандемияЗахарова отметила деталь на пресс-конференции ЗеленскогоВ Раде увидели пропасть между действиями Зеленского и интересами людей