Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Члены КОНКАКАФ поддержат одну заявку на ЧМ-2018 - глава организации

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВыборы стран организаторов Чемпионатов Мира по футболу 2018 и 2022 года
Выборы стран организаторов Чемпионатов Мира по футболу 2018 и 2022 года
Президент КОНКАКАФ Джек Уорнер сказал об этом после встречи с одним из делегатов заявки Англии принцем Уильямом, которого поздравил с предстоящей свадьбой. Таким образом, Англия может получить дополнительно три голоса в борьбе за ЧМ.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Все члены исполкома конфедерации футбола Северной и Центральной Америки и стран Карибского бассейна (КОНКАКАФ) отдадут свои голоса в пользу одной заявки на проведение чемпионата мира 2018 года, заявил президент КОНКАКАФ Джек Уорнер, которого цитирует Goal.com.

Уорнер сказал об этом после встречи с одним из делегатов заявки Англии принцем Уильямом, которого поздравил с предстоящей свадьбой. Таким образом, Англия может получить дополнительно три голоса в борьбе за ЧМ.

Помимо Уорнера, КОНКАКАФ в исполкоме ФИФА представляют американец Чак Блэйзер и гватемалец Рафаэль Сальгуэро.

Кроме того, возможна совместная поддержка представителями КОНКАКАФ заявки США на ЧМ-2022. "Семья КОНКАКАФ держится вместе как никогда, - заявил Уорнер - США - часть нашей семьи, и мы ее не бросим".

Помимо Англии на мундиаль 2018 года претендуют Россия и совместные заявки Испании и Португалии и Нидерландов и Бельгии. На данный момент букмекерская контора Will Hill считает предпочтительными шансы англичан.

Члены исполкома ФИФА назовут хозяев ЧМ-2018 и ЧМ-2022 примерно в 18.00 мск.

Рекомендуем
Рабочие на участке строительства газопровода Северный поток — 2
В Германии приняли регулирующий "Северный поток — 2" законопроект
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала