Рейтинг@Mail.ru
Напавший на четырех человек на Кубани мог действовать не в одиночку - РИА Новости, 02.12.2010
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Напавший на четырех человек на Кубани мог действовать не в одиночку

Читать ria.ru в
Несколько человек могут быть причастными к делу об убийстве женщины и нападении еще на трех человек в частном доме в Славянске-на-Кубани, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ.

МОСКВА, 2 дек - РИА Новости. Несколько человек могут быть причастными к делу об убийстве женщины и нападении еще на трех человек в частном доме в Славянске-на-Кубани, сообщает в четверг Генпрокуратура РФ.

Ранее следственные органы официально утверждали, что убийца, по предварительным данным, действовал в одиночку.

"Установлено, что утром 1 декабря 2010 года в частном доме в городе Славянск-на-Кубани неустановленные лица совершили убийство 20-летней женщины, нанеся ей ножевые ранения. Кроме того, они покушались на убийство троих ее родственников, в том числе ребенка семи лет", - говорится в сообщении ГП.

Все раненые госпитализированы, по данным местных властей, их жизни ничего не угрожает.

По информации следователей, к покушению причастен бывший сожитель одной из женщин. В качестве основной следствие рассматривает версию бытового конфликта.

В среду вечером начальник пресс-службы ГУВД по Краснодарскому краю Игорь Желябин сообщил РИА Новости, что милиционеры задержали в Динском районе одного из подозреваемых в причастности к этому преступлению. Однако в четверг представитель краевого СУ СК Иван Сенгеров опроверг эти сведения, подчеркнув, что никто "никто официально, с точки зрения УПК, не задержан".

По его словам, "у следователей есть лица, с которыми они работают". Но эти люди пока не являются подозреваемыми, уточнил он.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала