Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Пенсионерка нашла замерзающего грудного ребенка в Якутии

Пенсионерка из якутского города Нерюнгри обнаружила в подъезде собственного дома замерзающего грудного ребенка. При найдёныше обнаружена записка, в которой указывалось, что ребенка зовут Александра Метрясова, и родилась она 17 ноября 2010 года.

ЯКУТСК, 1 дек - РИА Новости. Пенсионерка из якутского города Нерюнгри обнаружила в подъезде собственного дома замерзающего грудного ребенка, сообщил РИА Новости в среду представитель местного управления внутренних дел.

"В дежурную часть Управления внутренних дел по Нерюнгринскому району Якутии 29 ноября поступило сообщение от 80-летней пенсионерки, которая взволнованно рассказала сотрудникам милиции о том, что нашла грудную девочку, которой на вид не больше двух недель, лежащую вблизи мусоропровода", - отметил собеседник агентства.

По его словам, незамедлительно на место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Сотрудники милиции опросили жильцов дома. Однако никакой информации, позволяющей определить местонахождение родителей, оставивших девочку, получить не удалось.

"Обнаруженная девочка, лежавшая на холодном плиточном полу, была завернута в одно тонкое одеяло. Из одежды на ребенке не было ничего, кроме памперса. При найдёныше обнаружена записка, в которой указывалось, что ребенка зовут Александра Метрясова, и родилась она 17 ноября 2010 года", - сказал представитель УВД города Нерюнгри.

Он добавил, что сейчас девочка помещена в детское отделение Нерюнгринской районной поликлиники.

"Сотрудниками правоохранительных органов принимаются все меры по установлению личности родителей, оставивших погибать своего только что рожденного ребенка", - сказал собеседник агентства.

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала