Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Лечебная гимнастика для борьбы с остеопорозом

Читать ria.ru в
Специалист по лечебной физкультуре Института ревматологии РАМН рекомендует шесть упражнений по укреплению мышц, обеспечивающих устойчивость человека при ходьбе. Они особенно полезны для людей, страдающих остеопорозом, так как снижают риск падений и переломов.

Одним из методов борьбы с остеопорозом является разумная физическая активность (гимнастика). При регулярных занятиях 3-4 раза в неделю по 30-40 минут можно уже в течение первых месяцев добиться увеличения костной массы на 3-5%.

Специалист по лечебной физкультуре Института ревматологии РАМН Сергей Кузяков рекомендует шесть упражнений по укреплению мышц, обеспечивающих устойчивость человека при ходьбе, что снижает риск падений и переломов.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Аналитик объяснил, когда евро будет стоить меньше доллараИммунолог рассказал, кому нужна двойная доза при ревакцинацииПри стрельбе в отеле в Мексике погиб туристВ РАН назвали способ борьбы с "омикроном" с помощью водкиWSJ: Германия заблокировала передачу оружия из Эстонии на УкраинуПостпред США в ООН назвала условие для военных мер против РоссииУмер актер из сериала "Ранетки"Пушков придумал способ наказать Молдавию за враждебные высказывания СандуЗюганов назвал малограмотными желающих похоронить ЛенинаПосольство в Таллине заявило о раздутии Эстонией темы "российской угрозы"Автоэксперт назвал пять привычек, которые спасут водителю жизнь Зеленский ввел санкции против российских судей и чиновниковМинобороны Латвии отправит Украине ПЗРК Stinger при конфликте с РоссиейАртемий Лебедев иронично отреагировал на украинские санкцииГлава Минобороны Румынии заявил о попытке России создать железный занавесЗеленский ввел в действие санкции против Юрия ЧайкиРогозин рассказал, когда отменят повышенный уровень опасности на БайконуреЗеленский ввел санкции против дизайнера Артемия ЛебедеваВ ЛНР отреагировали на призывы Блинкена выполнять Минские соглашенияЗеленский ввел санкции против российских компаний