Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Знаменитые достопримечательности мира
Туризм

Пассажиры рейса Урумчи - Москва провели ночь в накопителе

Читать ria.ru в
Пассажиры рейса Урумчи - Москва авиакомпании China Southern провели более суток в накопителе зала вылета аэропорта Урумчи уже после прохождения паспортного контроля, сообщила РИА Новости в понедельник дочь одной из пассажирок Ольга Горбулина.

МОСКВА, 29 ноя - РИА Новости. Пассажиры рейса Урумчи - Москва авиакомпании China Southern провели более суток в накопителе зала вылета аэропорта Урумчи уже после прохождения паспортного контроля, сообщила РИА Новости в понедельник дочь одной из пассажирок Ольга Горбулина. По ее словам, аналогичный рейс 27 ноября был отменен, а 28 задержан на "неопределенное время".

"Все эти часы, а для некоторых пассажиров это уже более суток, они находятся в "отстойнике" после прохождения паспортного контроля. Авиакомпания не предоставила им ни горячего питания, ни гостиницы - все время говорят про плохие погодные условия, хотя почему-то эти погодные условия не распространяются на другие рейсы", - сказала собеседница агентства, которая еще в воскресенье сообщила о возникшей задержке в проекте "Ты - репортер".

Представитель China Southern Сергей Федорин сказал по телефону РИА Новости, что задержка рейса CZ-6001 действительно вызвана плохими погодными условиями в аэропорту Урумчи. "В настоящее время в компании решают, каким образом и через какие города - Пекин или Шанхай - отправить пассажиров в Москву", - сказал Федорин.

Он отказался рассказать о причинах, по которым пассажиры не размещены в гостинице. "К сожалению, у нас нет информации, действительно ли это случилось. Пока я не могу подтвердить или опровергнуть эту информацию, так как из Китая мы эти сведения не получали", - заключил представитель China Southern.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала