Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Первые шесть тел извлечено из под обломков самолета в Пакистане

© REUTERS / Athar HussainНа месте падения грузового самолета в Пакистане
На месте падения грузового самолета в Пакистане
Первые шесть тел извлечены спасателями из-под обломков самолета Ил-76, упавшего в воскресенье вскоре после взлета в крупнейшем пакистанском городе Карачи. Других подробностей официальные власти пока не сообщают.

НЬЮ-ДЕЛИ, 28 ноя - РИА Новости, Евгений Пахомов. Первые шесть тел извлечены спасателями из-под обломков самолета Ил-76, упавшего в воскресенье вскоре после взлета в крупнейшем пакистанском городе Карачи, сообщает телеканал "Джио-ТВ" со ссылкой на представителей спасательной службы.

Других подробностей официальные власти пока не сообщают.

"Спасательные службы начали работы на месте катастрофы, и они продолжаются", - сообщил РИА Новости представитель дежурной службы аэропорта Карачи.

По данным пакистанских авиационных властей, грузовой самолет Ил-76 направлялся в Судан с грузом гуманитарной помощи. По предварительной информации, все восемь членов экипажа на борту были россиянами.

Самолет упал на строящийся квартал в пригороде Гульшан-е-Джохар. Этот район расположен рядом с кварталами, где живут семьи офицеров ВВС и военно-морского флота Пакистана. По данным телеканалов, упавший Ил-76 разрушил строящиеся дома, в которых еще не было постоянных жителей. Однако, по информации ряда СМИ, на земле также есть пострадавшие.

Причины катастрофы пока не ясны. Как рассказали журналистам свидетели происшествия, один из двигателей самолета вскоре после взлета загорелся, затем пламя охватило все крыло.

На месте падения самолета работают спасательные бригады. Место катастрофы оцеплено полицией.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала