Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Арестован еще один подозреваемый в убийстве 12 человек на Кубани

Ессентукский городской суд в четверг избрал меру пресечения в виде заключения под стражу девятому подозреваемому в убийстве 12 человек в начале ноября в станице Кущевской Краснодарского края, сообщает пресс-служба суда.

ПЯТИГОРСК, 26 ноя - РИА Новости, Сергей Рудковский. Ессентукский городской суд в четверг избрал меру пресечения в виде заключения под стражу девятому подозреваемому в убийстве 12 человек в начале ноября в станице Кущевской Краснодарского края, сообщает пресс-служба суда.

Пятого ноября в Кущевской в доме местного фермера были обнаружены тела 12 человек, в том числе четверых детей. Практически все жертвы были зарезаны. Преступление вызвало широкий общественный резонанс.

В среду, 24 ноября, был задержан девятый подозреваемый по этому делу, ранее судимый Игорь Черных, 1965 года рождения, по кличке "Амур". Ранее правоохранительные органы арестовали еще восьмерых подозреваемых, в том числе предполагаемого заказчика расправы Сергея Цапка. Еще два подозреваемых объявлены в международный розыск.

"Судом удовлетворено ходатайство Главного следственного управления СКП РФ по Северо-Кавказскому и Южному федеральным округам об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Игоря Черных, подозреваемого в совершении преступления по пунктам "а", "в", "е" части 2 статьи 105 УК РФ (убийство)", - говорится в сообщении.

Рекомендуем
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Газманов заявил об ужасе после вечеринки с Лещенко и Николаевым
Смартфон
Умерший от коронавируса оставил трогательное последнее сообщение
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала