Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Олег Кашин дал первое после нападения интервью

Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, который три недели назад был избит в центре Москвы и в настоящее время находится в больнице, дал первое интервью - в понедельник, 29 ноября, оно будет показано на телеканале "Дождь".

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Журналист газеты "Коммерсант" Олег Кашин, который три недели назад был избит в центре Москвы и в настоящее время находится в больнице, в четверг дал первое интервью - в понедельник, 29 ноября, оно будет показано на телеканале "Дождь", сообщает сайт телеканала.

Двое неизвестных подкараулили Кашина возле его дома в центре Москвы в ночь на 6 ноября. Кашину сломали челюсть, голень и пальцы рук. Следствие и коллеги журналиста считают, что нападение, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью - он специализируется на общественно-политической тематике. Кашин в настоящее время проходит лечение в 36-й горбольнице Москвы. Он по-прежнему находится под охраной, и до последнего времени к нему никого, кроме жены и отца, не пропускали.

Интервью у подвергшегося нападению корреспондента брал известный журналист Леонид Парфенов. Оно выйдет в эфир 29 ноября в 20.00 мск.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала