Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Журналист Кашин по-прежнему находится под охраной

Читать ria.ru в
Журналист Олег Кашин, который проходит лечение в 36-й горбольнице Москвы после нападения, по прежнему находится под охраной, к нему никого, кроме жены и отца не пропускают. В среду Кашин был переведен из реанимации в отделение травматологии после проведенной операции на голени. Ему в отделении выделили одноместную палату, а у дверей выставили охрану.

МОСКВА, 25 ноя - РИА Новости. Журналист Олег Кашин, который проходит лечение в 36-й горбольнице Москвы после нападения, по прежнему находится под охраной, к нему никого, кроме жены и отца не пропускают, сообщил РИА Новости в четверг источник в горбольнице.

Двое неизвестных подкараулили Кашина возле его дома в центре Москвы в ночь на 6 ноября. Кашину сломали челюсть, голень и пальцы рук. Следствие и коллеги журналиста считают, что нападение, скорее всего, связано с его профессиональной деятельностью - он специализируется на общественно-политической тематике. Президент РФ Дмитрий Медведев в тот же день поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке и главе МВД Рашиду Нургалиеву взять расследование на особый контроль и принять все меры для раскрытия покушения, а 8 ноября заявил, что причастные к преступлению будут найдены и наказаны независимо от их статуса.

По словам собеседника агентства, Кашин в среду был переведен из реанимации в отделение травматологии после проведенной операции на голени. Ему в отделении выделили одноместную палату, а у дверей выставили охрану.

Кроме того, по словам источника, на лечение Кашина 36-я больница выделила порядка 100 тысяч рублей на покупку дорогостоящих лекарств.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала